flann_obrien (flann_obrien) wrote,
flann_obrien
flann_obrien

Внезапно обнаружил, что купить нормальный чайник теперь, это целая проблема. Ни один из известных брендов такого не делает и выбор сводится к продукции таких гигантов рынка, как Ладомир, Saturn и прочий Maxwell.
Ах да, нормальный, в моём понимании, это который не шумит как сатана в процессе закипания. Увы, не смотря на весь маркетинг и громкие заявления о бесшумности, все новомодные чайники с плоским дном орут шопипец и никакого сравнения с пятнадцатилетним тефалем с открытой спиралью не выдерживают. Его становится слышно за считанные секунды до закипания, а до того момента даже приходится иногда проверять - включил ли вообще его или нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки приятно иметь дело с толковыми и ответственными людьми. Я тут недавно писал, что к древнему затвору нужно найти гайку крепежную для…

  • Dream Theater в Москве!!!

    Наконец-то эти ребята сподобились-таки приехать и к нам, поэтому я никак не мог упустить возможность послушать их живьем. А теперь обо все по…

  • В продолжение темы

    Итак, я все-таки 4 (прописью - четыре) раза нажал на кнопку спуска затвора на упоминавшемся в предыдущем сообщении концерте. Один кадр из четырех (в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments