?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 February 2019 @ 10:32 am
*задумчиво*  
Со временем (ага, дело-то уже считай к пенсии движется) начал осознавать, что в девушках всё сильнее привлекают не цвет волос или размер груди/талии, а содержимое черепной коробки, то есть мозг. Плюс умение грамотно выражать свои мысли устно и письменно. Нет, от пропущенной запятой я в истерику впадать не буду, конечно. Тем более, что и сам неплохо владею олбанским на чиста папесдеть с падонкаме или с теми кто может оценить креатиф (мало кто задумывася, но для этого недостаточно было просто коверкать слова - нужно было действительно хорошо владеть языком, жаль что культура почти умерла). Поэтому бывало так - стучится в личку "краля" с модельными фоточками, а от написанного глаза начинают кровоточить.
Вчера было очередное "прекрасное". Выставил на авито на продажу свой заслуженный 5D. И ближе к ночи в личку прилетает сообщение, цитирую дословно: "М савеловская привезете куплю". Сука, ощущение, что человек с телеграфа писал по побуквенному тарифу. Ни здрасьте, ни до свидания, текст как кот насрал. Разумеется, даже отвечать не стал, забанил без разговоров.
А чтобы не брюзжать с утра пораньше, выложу напоследок фрагмент (как раз на тему разговора) из прекрасного Дневника тестировщика.


"Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено - как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. "Куда вводить серийный номер?". "Я запустил программу, что теперь?". "После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?". "Я не вижу сеть!". Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: "В пезду", "Работай, блять!", "Да им по хуй!" и "Включи монитор!".
В это время в комнату вошел пахнущий мылом Бриг и со словами: "Загадка природы. Ем все такое вкусное...", - уставился на мой монитор.
"Ну, и что это за экзерсисы?", - спросил он. "Это... отвечаю...", - сказал я.
Из глотки Брига вырвалось рычание. "Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? "В ПЕЗДУ"? В какую еще "ПЕЗДУ"!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!"
В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:
"В "ПЕЗДУ"!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол - Студенту! Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же - Марка! ! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно "В ПЕЗДУ"!!! На Баркова величайшие люди ссылались! "Она читает вечером Баркова... И с кучером храпит до петухов...". Запомни, мудила, "пизда" уже сотни лет через "и" пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: "БЛЯТЬ"? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: "А пристяжные... Отступая, одна стоит на месте... другая краденая, знать... Татарская княжна да блядь... Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать"!!! "Тройку" помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? "Блядь", чувствуешь, недоумок, "блядь"!!! Через "Д". Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры - Шнур, например, "Красная плесень", на худой конец! А это что? "ПО ХУЙ"??? Да ты вообще ебанулся!!! "По хуй" - это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, "А зори здесь тихие..."? "Я мокрая по эти самые...". Вот тогда будет - по хуй! А если тебе все равно, то есть - насрать - пиши: "ПОХУЙ"!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же... В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри - что делается... Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове "хуй" четыре ошибки делает - это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл - убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? "Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные...."? Да тебя на поле боя выпускать нельзя - ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание - просклонять слово "хуй", проспрягать глагол "ебать" и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?.."
http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml
 
 
 
Елена: pic#99131697tais_mosk on February 24th, 2019 09:45 am (UTC)
Интеллект ребенка наследуется в большей степени от матери, так что делайте выводы, господа мужчины :)
flann_obrienflann_obrien on February 24th, 2019 10:33 am (UTC)
Блин, а вот сейчас даже немного обидно стало. =))
Елена: pic#99131697tais_mosk on February 24th, 2019 10:47 am (UTC)
А что обижаться, надо искать умную и образованную жену :) Это давно доказанный факт, погугли. Вспомнила анекдот: "Хотите доказательство того, что женщины умнее мужчин? А вы знаете хоть одну женщину, которая вышла замуж за кого-то потому, что у него красивые ноги?"
Ася Fagerhyldovna, за чертой вредности: pic#118638433fagerhyldovna on February 24th, 2019 10:23 am (UTC)
Единственное что могу добавить на твое брюзжание это цитата из всеми известного фильма :
— Молодой человек, какой-то у вас коньяк невеселый. Вы не могли бы нам налить что-нибудь порадостней.
— И побезответственней.
— С оттенком вот этого опа-опа-опа-опа.))))

flann_obrienflann_obrien on February 24th, 2019 10:34 am (UTC)
Ну на меня иногда находит, когда уж совсем все выбесят. К счастью - нечасто. ;-)

Что за фильм такой, не знаю?
Ася Fagerhyldovna, за чертой вредности: pic#118638433fagerhyldovna on February 24th, 2019 05:55 pm (UTC)
О чем говорят мужчины ))