flann_obrien (flann_obrien) wrote,
flann_obrien
flann_obrien

Categories:

Ижевск и концерн калашников как мастера художественного свиста.

Встал сегодня не с той ноги и накатал вот такой текст про наших "оружейников". Накипело.
У каждого человека есть мечта. У меня вот последние года два-три эта мечта была об отечественной спортивной вертикалке. Да и регулярные показы и увещевания представителей концерна и завода наводили на мысль, что "уже вот-вот". Тем не менее, за это время я успел купить аж три ружья разных производителей (вчерашний "тизер" как раз о совершенно потрясающей итальяночке - про неё будет отдельный пост с подробными фотографиями уже буквально на этой неделе). А отечественого "шедевра" как не было, так и нет.

В общем, дальше будут скриншоты заявлений от представителей ажно цельного концерна. Как говорил мой учитель истории в школе: "Слово "пи@добол - неприличное, в таких случаях лучше говорить "спикер"." Если честно, я даже особо не обижаюсь на этих товарищей, но просто неужели вместо вранья нельзя было сказать "Да отстаньте со своими вопросами. Мы че-то там пилим, получается такого плана, когда допилим - х@й его знает, покупайте пока турков/чехов/итальянцев, а мы может быть в этом столетии таки сподобимся свой креатив выпустить в продажу, но это не точно". И всё тут.

В общем, выговорился, пойду делать уборку и готовить материал для записи о коктейлях. А вы скриншоты поглядите, если интересно. Так сказать, эволюция обещаний.

jan2017

apr2017

sept2017

oct2017

jun2018

jul2018

aug1-2018

aug2018

nov2018

Вот так. Можете представить такую историю со стороны любого мирового производителя по отношению к своим потенциальным покупателям? И я не могу. А те же итальянцы и турки едва ли не каждые пару лет выкатывают интересные и сложные модели. В отличие от производителя "лучшего оружия в мире".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments