flann_obrien (flann_obrien) wrote,
flann_obrien
flann_obrien

Categories:
Пошла последняя неделя командировки, когда вернусь - будут вам картинки-фотографии.
Ну а пока одна зарисовка "из жизни".
Понадобилось тут вчера поехать на участок неподалёку от нашего рудника - выставить отметки для начала будущих работ. Там сопки с крутыми склонами, лес и вообще глушь. А нас три человека - я и две женщины-маркшейдера. Но нюанс был в том, что за последний месяц стали активно бродить в округе голодные медведи (снег сошёл очень поздно и ягод мало, а рыба по рекам ещё не пошла). Поэтому перед выездом пошли к начальнику охраны, чтобы он дал вооруженного сопровождающего. Сопровождающего нам не дали, но напутствие было запоминающимся: "Если увидите медведя - бегите сразу к машине и закрывайтесь в ней! Главное - не кричите и ни в коем случае НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ С НИМ!"
Tags: история, командировка
Subscribe

  • *задумчиво*

    Со временем (ага, дело-то уже считай к пенсии движется) начал осознавать, что в девушках всё сильнее привлекают не цвет волос или размер груди/талии,…

  • (no subject)

    Все подводят итоги, а я так подумал, и пришёл в выводу, что этот год стал годом разочарований. В окружающем мире, людях, их поступках. Ну и в себе в…

  • *задумчиво нахмурившись*

    Как писал В.И.Ленин в своём полном собрании сочинений: "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments