Сперва покажу общий вид, а дальше расскажу про каждую мелочь отдельно и добавлю более крупные фотографии.

Самый скучный из всего набора - компактный шейкер объёмом 11 унций (US). Главная фишка - форма, встречавшаяся на рекламных постерах и фотографиях в начале века. Плюс, при снятии крышки можно обнаружить, что центральная часть со стрейнером сделана из одного куска металла путём штамповки.
Стрейнер тоже довольно банален. На ручке указано название производителя - IRWIN WARE U.S.A. Поиск в сети по названию фирмы результатов не дал. Но удалось найти фото такого же стрейнера в упаковке и с подписью - "1968 год". Поздноват, но сама конструкция и внешний вид с 30-х годов по сути не менялся особо.
Соковыжималка для цитрусовых - первый интересный объект.

Видим довольно симпатичную надпись Foley, обозначающую производителя. Датировать эту выжималку я бы взялся примерно 50-ми годами. О фирме-производителе на этот раз худо-бедно информация есть. Компания Foley Manufacturing, располагавшаяся в штате Миннесота, была основана аж в 1926 году и их первых продуктом была "food mill" с тремя лезвиями. Или же - блендер в нынешнем его понимании! Во время Второй Мировой войны компания, как и многие в то время, производили снаряжение для армии США - периодически всплывают фляжки и стаканы с клеймом Foley. После войны было начато производство ручных соковыжималок, шредеров и т.п. кухонной утвари. Собственная история закончилась в 1984 году, когда она была объединена с Newell Companies и продолжила производство под маркой Foley-Martens Co.
Двойной джиггер был куплен из-за своей формы и, после измерения объёма, удивил. Половинки выполнены не в привычных унциях, а в метрической системе. Маленькая часть - 30мл, большая - 40 мл (1 1/3 fl oz US). Такое ощущение, что был произведён в континентальной Европе, но вряд ли. Само соединение половинок тоже любопытное. Это не просто пайка. Для более надёжной фиксации в перемычке сделано укгубление с одной стороны, которое выступает бугорком с другой - попробую показать на картинке. По крайней мере до этого такой подход мне не попадался в руки.

Ну и на закуску - самое интересное!
Мерный стаканчик ориентировочно начала 20-го века (могу ошибаться в датировке, но выглядит похоже).

Сразу в глаза бросается клеймо с объёмом - 1/5 GILL. Раньше я с про такую даже не слышал, поэтому пришлось лазить по сети и читать ту же википедию. :) Оказалось, что GILL - мера объёма, немного устаревшая, и используемая в основном для измерения объёма крепких алкогольных напитков. Один имперский gill соответствует 5 имперским унциям (28,4 мл), а американский - четырём американским унциям. При этом стандартной единичной меркой крепкого алкоголя в Великобритании был 1/6 gill, а в Шотландии - 1/5 gill. В Ирландии такой единицей был и остаётся 1/4 gill. Отсюда рискну предположить, что этот стаканчик использовался в Шотландии.
Идём дальше. Четыре красивые буквы EPNS означают ElectroPlated Nickel Silver - никель, покрытый серебром при помощи гальванирования. История покрытия металлических предметов серебром под действием электрического тока начинается с 1840 года, когда в Бирмингеме одной фирмой был изобретён этот метод. При этом некоторые начали наносить на изготовленные таким способом предметы псевдо клейма. Но с 1896 года такая практика была объявлена незаконной, а все подобные предметы должны были клеймиться четырьмя буквами - EPNS.
На следующем фото видим два клейма - корона и цифра 69.

Цифра 69 означает пробность серебра/количество его в покрытии. Как перевести в граммы - так и не разобрался, поэтому оставлю вопрос подвешенным в воздухе. Короной же клеймились вещи, прошедшие контроль в Шеффилде и они однозначно считаются одними из самых высококачественных.
На донышке же размещено название изготовителя - BONZER.

Компания была основана в Восточном Лондоне в 1878 году и первоначально занималась преимущественно гравировкой.
Переход от гравировальных работ к дизайну и изготовлению профессионального оборудования для кейтеринга произошел в 20-х годах прошлого века, после Первой Мировой войны (во время которой компания выпускала окопные перископы для министерства обороны и запчасти для самолётов).
Хочется отдельно отметить, что дно и ручка этого стаканчика припаяны к корпусу и потёки припоя, подтверждающие их "рукотворное" происхождение хорошо видны.

Ну и вот на этом, пожалуй, всё на сегодня. Спасибо за внимание. :)