flann_obrien (flann_obrien) wrote,
flann_obrien
flann_obrien

Categories:
Ходил тут вчера в кино. На мульт "Делай ноги 2". К счастью, рецензии на него не читал, рекламы не смотрел и шел исключительно ради пингвинов (кто меня знает - тот поймет).
В сухом остатке - вполне можно расслабленно провести полтора часа времени. Рисовка взрослых пингвинов на четверочку (хотя малыши получились офигенно). По сюжеты - прямой как лом, но с несколькими небольшими ответвлениями.
Еще из приятного - криль. Он акуенен. "Я же теперь хищник! Приготовься, сейчас будет море крови!" И общее ощущение скорее позитивное и почти не жаль потраченных денег (хотя нынешние цены на кинопоказы - это за гранью здравого смысла).

Но есть и минус. Причем большой.
По окончании хотелось спросить - зачем..., хотя нет, даже так - НАХУЯ! было нужно переводить на русский тексты песен?
Уроды тупые, западло было сделать субтитры русские? Это же невозможно слушать. Я уж не знаю, кто там пел в русской озвучке - но до сих пор хочется пожать этим исполнителям горло. А почти в самом конце приключился особо лютый фэйспалмЪ, после которого 3D-очки едва не превратились в 3D-контактные линзы. В особо напряженный момент вдруг начал играть знакомый мотив, в котором сразу опознал вступительные ноты из "Under Pressure" за авторством великолепных Queen.
И вот, после вступления начинается пение на русском. Причем с такими уродскими интонациями и таким плохим голосом, что хотелось встать и уйти, лишь бы не слышать. И это ведь вполне серьезная и драматическая по смыслу и содержанию композиция.
Хуже у меня ощущение было только когда я лет 10 назад увидел по НТВ флойдовский музыкальный фильм "The Wall" с русским голосом, наложенным прямо поверх Уотерса. 0_0

Поэтому кинотеатр покидал в смешанных чувствах, хотя позитив преобладал, конечно.

А сегодня утром я внезапно заболел. Да так, что хочется свернуться калачиком и забиться в угол хотя бы на вечер. :(
Tags: здоровье, кино, обо мне
Subscribe

  • Особая хоплофобская логика

    1-го мая случился не только день труда, но и масштабное изменение в канадских оружейных законах. А именно - на фоне недавнего массового расстрела…

  • Переделка электрощитка после "универсалов".

    Сегодня будет коротенькая запись, как ещё весной пришлось в очередной раз исправлять чужие косяки. Попросили меня зайти в соседний дом и посмотреть…

  • Чёрный день для стрелкового спорта в РФ

    Сегодняшний день впору назвать чёрным для стрелкового спорта в РФ и многих любителей оружия в том числе. Почему - читаем дальше разбор, там много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments